FTS_Logo_2018_final_v2-1

Banking API - Die Schnittstelle zur Zukunft

Wie neue Technologien, Geschäftsmodelle und Kundenerwartungen die Finanzwelt revolutionieren.

Banking_API_Cover_DE (1)

Das neue Whitepaper jetzt zum kostenlosen Download!

Was_Sie_Lernen

Überblick

Lesen Sie hier, was eine Banking API ist und wie sie funktioniert. Außerdem erfahren Sie welche Möglichkeiten sich für Drittanbieter ergeben.

Was_Ist_Eine_Banking_API

Banking APIs

Durch eine Banking API erhalten Banken Kontoinformationen und Zugriff auf Kontofunktionen. Dies ermöglicht eine Vielzahl an Geschäftsmodellen.

Boost_Für_Die_Customer_Experience

Kunden begeistern

Die intelligente Nutzung einer Banking API hilft maßgeblich Kunden zu begeistern und individuell Kundenwünsche zu erfüllen.

Regulatorik_PSD2

Regulatorik

Erfahren Sie, wie die PSD2 den gesetzlichen Rahmen für API Banking vorgibt und Innovationen antreibt.

Stimmen im Whitepaper

„Banking APIs ersparen den Kunden viel Papierkram“

Das ganze Interview lesen Sie im Whitepaper !

Frank Müller Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht und Partner bei Aderhold

"Über die API lassen sich Schnittstellen von Partnern anbinden, die uns und unseren
Kunden ein Erlebnis bieten, wie wir es in Eigenregie wahrscheinlich nicht
so schnell hinbekommen würden."

Thomas Teuber Geschäftsleiter SKG Bank

Worauf warten Sie noch?

Lernen Sie in diesem Whitepaper was Banking APIs sind, wie sie funktionieren und welche Möglichkeiten sie Banken und Drittanbietern bieten.