Banking-API_De_Cover_2

BANKING API – DIE SCHNITTSTELLE ZUR ZUKUNFT

Wie neue Technologien, Geschäftsmodelle und Kundenerwartungen
die Finanzwelt revolutionieren

Jetzt das kostenlose Whitepaper zu Banking APIs  herunterladen! Wie die FinTecSystems GmbH Daten verarbeitet, entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

WAS SIE IM BANKING-API WHITEPAPER LERNEN

Banking API
Banking APIs
Was sind Banking APIs, wie funktionieren sie und welche Möglichkeiten bieten sie Banken und Drittanbietern?
torque
Die Herausforderungen
Warum Führungskräfte in Banken Orientierung beim Einsatz neuer Technologien wie Machine Learning suchen.
Benutzerfreundlichkeit
Use Cases
Drei Bereiche aus der Finanzwelt mit jeweils drei Praxisbeispielen, bei denen Smart Data das Kundenerlebnis verbessert.
prediction
Zentraler Wettbewerbsfaktor
Wie die Digitalisierung und Öffnung der Finanzwelt das Datenwachstum beschleunigen und Smart Data Analytics zur Königsdisziplin wird.

OPEN BANKING PLATTFORM VON FINTECSYSTEMS

Die Open Banking Plattform von FinTecSystems ermöglicht Ihnen via Banking-API den universellen Zugriff auf die Bankkonten Ihrer Konsumenten. Zahlreiche FinTechs, Banken und Finanzdienstleister vertrauen bereits auf die Lösung von FinTecSytsems.

Mehr erfahren

STIMMEN ZU API BANKING

„Die technische Voraussetzung für die gemeinsame Nutzung von Kontoinformationen und -funktionen durch Banken und Drittanbieter sind Banking APIs. In diesem White Paper möchten wir Ihnen die Grundlagen des API Banking näher bringen und Ihnen einen Überblick über die wichtigsten Trends geben.“

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Lesen!

Dirk Rudolf Geschäftsführer FinTecSystems

„Unsere Aufgabe ist es, Banking nahtlos in diesen digitalen Lifestyle zu integrieren. Mit API Banking sind wir auf dem besten Weg dahin, haben ganz andere Möglichkeiten und können schnell und flexibel reagieren – aber ein paar Meter liegen schon noch vor uns.“

Das ganze Interview lesen Sie im Whitepaper!

Thomas Teuber Geschäftsleiter SKG-Bank (DKB Gruppe)

Bekannt aus

Bankmagazin_Logo
Handelsblatt_Logo
IT_Finanzmagazin
BankingClub_Logo
BetweenTheTowers_Frankfurt_Logo
Gruenderszene_logo