Weitere White Papers und Solution Briefs von FTS

Solution Briefs zu aktuellen Branchen-Herausforderungen

Identifizieren mit Mehrwert: Konto-Ident
Erfahren Sie in diesem Solution Brief, wie GwG-konforme Kundenidentifizierung in Echtzeit ganz ohne Video- oder Postident funktioniert.
Mit Open Banking Zur Versicherung Der Zukunft
Finden Sie heraus, wie Versicherer sich mittels intelligenter Open Banking Lösungen für die digitale Zukunft wappnen.

White Papers von FinTecSystems

Nachhaltiges Inkasso

Lernen Sie in diesem White Paper, wie Open Banking Inkassounternehmen dabei hilft digitaler, kundenfreundlicher und schneller zu werden.

Der Kredit von Morgen

Lernen Sie in diesem White Paper, wie sie den Kredit von Morgen etablieren: Digital, automatisiert und skalierbar bei minimalem Risiko.

GwG-konform und kundenfreundlich: Innovative Ident-Lösung für Banken
Lernen Sie in diesem White Paper, wie Sie sicheres KYC etablieren und Open Banking hilft, Geldwäsche mit GwG-konformen Ident-Lösungen vorzubeugen.
Kontoinformationsdienste & Zahlungsauslösedienste:
Wer sind die neuen Dienstleister?
Lernen Sie in diesem White Paper die neuen regulierten Technologiedienstleister sind und wie sie die Finanzwelt verändern!
Open Banking im Kampf gegen Fraud, Terrorismusfinanzierung und Geldwäsche
In diesem White Paper lernen Sie wie Sie Fraud, Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung dank Open Banking sicher, einfach und nachhaltig bekämpfen.
Die perfekte Customer Experience mit Open Banking
In diesem White Paper lernen Sie wie maßgeschneiderte Open Banking-Lösungen und
Banking im Kontext ein optimales Kundenerlebnis ermöglichen.
Zahlungsdiensterichlinie PSD2: Der Kunde im Fokus
In diesem White Paper lernen Sie die wichtigsten Daten und Fakten zu der Zahlungsdiensterichtlinie PSD2 und welche Vorteile die neue Richtlinie für den Kunden mitbringt.
Open Banking: Game Changer mit großer Zukunft
Erfahren Sie in diesem White Paper, welche Bedeutung Open Banking schon heute hat und wie Schritt für Schritt das Banking-Ökosystem der Zukunft heranwächst.
Smart Data Analytics in der Finanzwelt
Erfahren Sie in diesem White Paper, wie Banken und FinTechs mit Smart Data und Machine Learning die Customer Experience verbessern.
Banking-API – Die Schnittstelle zur Zukunft
Lernen Sie in diesem White Paper, was Banking APIs sind, wie sie funktionieren und welche Möglichkeiten sie Banken und Drittanbietern bieten.