Weitere Whitepaper von FinTecSystems
GwG-konform und kundenfreundlich: Innovative Ident-Lösung für Banken
Lernen Sie in diesem Whitepaper, wie Sie sicheres KYC etablieren und Open Banking hilft, Geldwäsche mit GwG-konformen Ident-Lösungen vorzubeugen.
Kontoinformationsdienste &Zahlungsauslösedienste:
Wer sind die neuen Dienstleister?
Lernen Sie in diesem Whitepaper die neuen regulierten Technologiedienstleister sind und wie sie die Finanzwelt verändern!
Fraud Prevention und Prävention von Terrorismusfinanzierung und Geldwäsche
In diesem Whitepaper lernen Sie wie Sie Fraud, Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung dank Open Banking sicher, einfach und nachhaltig bekämpfen.
Die perfekte Customer Experience mit Open Banking.
In diesem Whitepaper lernen Sie wie maßgeschneiderte Open Banking-Lösungen und
Banking im Kontext ein optimales Kundenerlebnis
ermöglichen.
Zahlungsdiensterichlinie PSD2: Der Kunde im Fokus
In diesem Whitepaper lernen Sie die wichtigsten Daten und Fakten zu der Zahlungsdiensterichtlinie PSD2 und welche Vorteile die neue Richtlinie für den Kunden mitbringt.
Open Banking: Game Changer mit großer Zukunft
Erfahren Sie in diesem Whitepaper, welche Bedeutung Open Banking schon heute hat und wie Schritt für Schritt das Banking-Ökosystem der Zukunft heranwächst.
Smart Data Analytics in der Finanzwelt
Erfahren Sie in diesem Whitepaper wie Banken und FinTechs mit Smart Data und Machine Learning die Customer Experience verbessern.
Banking-API – Die Schnittstelle zur Zukunft
Lernen Sie in diesem Whitepaper was Banking APIs sind, wie sie funktionieren und welche Möglichkeiten sie Banken und Drittanbietern bieten.