Weitere Whitepaper von FinTecSystems
Fraud Prevention und Prävention von Terrorismusfinanzierung und Geldwäsche
In diesem Whitepaper lernen Sie wie Sie Fraud, Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung dank Open Banking sicher, einfach und nachhaltig bekämpfen.
Zahlungsdiensterichlinie PSD2: Der Kunde im Fokus
In diesem Whitepaper lernen Sie die wichtigsten Daten und Fakten zu der Zahlungsdiensterichtlinie PSD2 und welche Vorteile die neue Richtlinie für den Kunden mitbringt.
Open Banking: Game Changer mit großer Zukunft
Erfahren Sie in diesem Whitepaper, welche Bedeutung Open Banking schon heute hat und wie Schritt für Schritt das Banking-Ökosystem der Zukunft heranwächst.
Smart Data Analytics in der Finanzwelt
Erfahren Sie in diesem Whitepaper wie Banken und FinTechs mit Smart Data und Machine Learning die Customer Experience verbessern.
Banking-API – Die Schnittstelle zur Zukunft
Lernen Sie in diesem Whitepaper was Banking APIs sind, wie sie funktionieren und welche Möglichkeiten sie Banken und Drittanbietern bieten.