WHITE PAPERS
Zahlungsdiensterichlinie PSD2: Der Kunde im Fokus
In diesem Whitepaper lernen Sie die wichtigsten Daten und Fakten zu der Zahlungsdiensterichtlinie PSD2 und welche Vorteile die neue Richtlinie für den Kunden mitbringt.
Open Banking: Game Changer mit großer Zukunft
Erfahren Sie in diesem Whitepaper, welche Bedeutung Open Banking schon heute hat und wie Schritt für Schritt das Banking-Ökosystem der Zukunft heranwächst.
Smart Data Analytics in der Finanzwelt
Erfahren Sie in diesem Whitepaper wie Banken und FinTechs mit Smart Data und Machine Learning die Customer Experience verbessern.
Banking-API – Die Schnittstelle zur Zukunft
Lernen Sie in diesem Whitepaper was Banking APIs sind, wie sie funktionieren und welche Möglichkeiten sie Banken und Drittanbietern bieten.